А не сносить-ли им головы? На посошок

Иван Кадилов
В каждом организме есть силы, а также резервы,

И, они нам для того даны,

Чтобы, бороться с болезнями и проблемами,

И, если ещё есть воля, то невзгоды будут побеждены.



  Давай-те взглянем на тело нашей России.

  От куда проблемы? И, вы ответите: От головы.

  Об этом говорят многие кандидаты в депутаты:

  Болят у России мозги.


А раз болят они,

И, время пришло: не сносить им головы,

То, ты народ, иди смело на выборы,

И об этом диагнозтически пиши.