Без маски, без таблички

Лешок Катерина
Сжигая в пламени огня
Свои все старые привычки-
Ты сам себя воссоздаешь с нуля,
Без маски, без "таблички".

Меняя полностью себя:
Сначала рассыпаясь по частичкам-
Приобретаешь свое "Я",
Не становясь безвольной птичкой.