Врагов приучен уважать

Комбатов
А я опять разделся до исподни
И душу обнажаю до нагА
А мне в ответ готовят только кОзни
И корчат из себя врага.

Однако быть врагом мне не достойны,
А я врагов приучен  уважать.
Поймите, что пора давно вам в стойло
Но коль меня не можете сдержать!

2016 г.