Залежалая незалежность...

Валентина Анатольевна Григорьева
Залежалая незалежность.
Неисполненные мечты.
Над урочищем срамоты
Зреет скорбная неизбежность.

Что вы сделали со страной,
Ненасытные недоумки.
В попрошайничьей драной сумке
Лишь бес-стыдство, да крах с виной.


15 сентября 2016