Есть такая страна

Николай Клешнин
Есть такая страна под названьем "Нигде"
И народ там... Никто и живёт, как не Те...
И не Те, и не Те, и не Те, и не Те.

И дороги оттуда ведут в Никуда,
Не о том разговоры и Правда не Та...
И не Та, и не Та, и не Та, и не Та.

Здесь живу я века или... может часы,
Мне б билетик купить и... в иные миры,
Но кассир говорит, чтоб отсюда удрать,
Отправления станцию надо бы знать,
Но названия станции нету нигде,
Потому, что живём мы в Нигдежной стране.
И народ, что садится у нас в поезда
Если сходят.., то сходят обычно с ума...
В Нисюда, в Нитуда, в Никуда...