Есть Гении - как Их не любит мир!

Юрий Кутенин
Есть Гении - как Их не любит мир!
Хорош он в погребенном виде.

Коль Жив, то гнобят ненавидя,
и гонят головой в сортир.

Не важно - физик, музыкант,
Поэт, биолог, Ааа - философ.

И Мору царь головку сносит.
А под разбор попал и Кант.

История всегда нас учит.
Что жили, убивая лучших...




На фото Борис Пастернак,
с которым мне удалось встретиться
совсем молодым во время травли  Великого Поэта.