Не будет измены!

Евгений Кудинов 3
Ты - моё вдохновение.
Ты - любовь и забава.
Ты особая,осень,
К моей жизни приправа.

Для меня нет,наверно,
Лучше времени года.
Пусть и дождь и туманы
И плохая погода...

После знойного лета,
Жду такой перемены.
Я люблю тебя осень!
И не будет измены.