Звонят стихи-колокола

Феодор Российский
Поэзия-голос святого народа,
в каждом творец, мы все от Бога.
Лишь берегите душу красивую,
в каждом из Нас историческая Россия.

Илья, Добрыня и Алеша,
подвиг души-подвиг хороший.
Стихи гремят бодро, как пушки,
Жив Евтушенко, Рубцов и Пушкин,
бессмертные творцы-герои лет,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.

Звонят стихи-колокола,
история Руси жива...
Ломоносов, Державин, Блок,
в каждом поэте мудрец, творец-пророк.

Но враг, что прячется от снега
нашей заснеженной зимы,
боится собственного следа,
когда из крови, страха они...
Следы!

Но страха нет, где лира без слов,
хранит Россию вера, любовь,
надежда дарит уединение,
с народом народным поколение.

Благая слава не умирает,
жив тот, кто за отечество умрет.
Душа в искусстве не затихает
и ,как творение, в любви живёт.


© Copyright: Ортсэам, 2016
Свидетельство о публикации №116032308473