Перископы

Сергей Просвирнин
Дети рисуют невнятную речь.
Как, перепутан клубок разноцветной
пряжи.
Наш корабль - дал течь...
Мы стали - спасаться на пляжах.

Стали любить моря по-другому.
Ты с берега смотреть загорелые попы.
А я впал в кому.
Я полюбил перископы.