Ждём чуда

Галина Бедрик
Огурцы не пахнут огурцами,
помидоры не краснеют изнутри...
Ум не сводит уж концы с концами,
так как с правды ложь не смыть, хоть щёткой три.
Всё ненастоящее, и люди
в жизнь - играют, души затаив в груди.
Потребляют яд теперь, по сути,
но надеются, что вечность впереди -
что дождутся чудо-перемены.
Ниспадёт с Небес на Землю честный рай,
Бог одарит благом с ложки мерной -
каждого, лишь рот пошире разевай.

*
Приурочено к предстоящим выборам в Госдуму:
многие бездумно проголосуют за тех же,
кто много лет только обещает...,
в надежде, что Бог поможет.