Мужчина с серыми глазами

Зинаида Маркина
Мужчина с серыми глазами


"Я думаю о Вас ночами..."      
Днем некогда. Работы тьма.
Мужчина с серыми очами,
Вам не понятна кутерьма

У вас размерено и точно
Проходят и часы, и дни.
Вы очень крепко спите ночью.
Судьба, храни вас, сохрани!

Аккуратист, подвижен, весел,
Харизмы вам не занимать.
Вам образ мой не интересен,
Зачем же время занимать

На некрасивую девчушку,
Что глаз от вас не отведет.
И в юбке длинной, как старушка,
По офису в тоске бредет.

Я изменюсь. И вы поймете,
Что я не так нехороша.
Что я пока еще на взлете,
Что так чиста моя душа.

Увидели! Ну, просто чудо!
Улыбка озарила вас.
Всю ночь мечтать о счастье  буду.
Увидели! Как в первый раз!

А завтра встретимся мы снова.
Глаза в глаза. Не надо слов.
Я, понимаете, готова,
Вам доказать, что есть любовь.