История как будто бы проста...

Подружка Осень
История как будто бы проста...
стоит...сентябрь - общий Божий план.
Не повторить путь по следам Христа
и лоции свои дарить на кой вам?

Аперитивом будущих побед -
уроки непонятные и слёзы...
А осени оставлен яркий след....
Листву бросают желтые берёзы.

И тишина заполнит в край миры...
Смириться бы...что соловьи отпели.
В зелёном трауре уже, в печали-ели...
Им саван праздником со смертью до поры.

Из осени в далёкие края,
прощая и прощаясь...будем жить...
Полей пустых в преддверье октября
крик журавлиныйэхово кружит...

14.09.2016