Жизнь продолжается

Екатерина Рудольф-Примак1
Хочу быть птицей, она не умеет грустить,
Чем выше, тем лучше в небе полёт.
Ей не надо любить и хандрить, просто жить,
Хочу быть птицей, она не умеет грустить.
Жизнь продолжается, посадка и взлёт,
Ничто не кончается, продолжаю любить.
Хочу быть птицей, она не умеет грустить,
Чем выше, тем лучше в небе полёт.

Жизнь продолжается, посадка и взлёт,
Ничто не кончается, продолжаю любить.
Лишь прячу любовь, что в сердце живёт,
Жизнь продолжается, посадка и взлёт.
Сохнут от ветра слёзы, пытаюсь простить,
Как в реке вода, время быстро течёт.
Жизнь продолжается, посадка и взлёт,
Ничто не кончается, продолжаю любить.

Сохнут от ветра слёзы, пытаюсь простить,
Как в реке вода, время быстро течёт.
Слабое, глупое сердце продолжает любить,
Сохнут от ветра слёзы, пытаюсь простить.
Под крылом далеко, море песню поёт,
Сердце сжимается, ночью спать не даёт.
Сохнут от ветра слёзы, пытаюсь простить,
Как в реке вода, время быстро течёт.