Что то не так!

Сергей Просвирнин
Что то не так!
Всё слишком зашло далеко
Нас спрячет чердак
Спрячет глаза - Стекло...

Прячу от всех!
Глубоко под капюшон!
Вокруг смех!
Но, как то не смешно.

Тяжело где-то в грудине
Как засыпать в тишине?
Не утонуть в рутине
Моей ниши нет.

Хочется быть одержимым
И отпускать людей
Только тобой любимым
Героем твоих статей

Что то не так
Кажется скоро буря
Я сделаю первый шаг
Ты сдашься. Протестуя.