я бы...

Миша Гринфельд
в нашем мире временном я бы стал беременным,
от тебя любимой бы деток нарожал,
из меня чтоб сыпались дети вперёд теменем
и рыдал от счастья чтоб весь мед.персонал

бегая с растяжками и звеня подтяжками
грудью волосатой бы сам детей вскормил,
пиво пил с собратьями-прочими мамашками,
а потом во вкус войдя я б ещё родил

ты бы мне на радости покупала сладости,
я ходил бы важный весь,роженник-индюк
и в связи с гормонами прибавлял пузатости,
да в декретном отпуске вновь курил бамбук

но,увы есть сложности-у меня возможности
чтоб в себя дитя зачать к сожаленью нет...
исправлять природные всё ж не нам оплошности,
может быть поэтому ты пойдёшь в декрет?

:-)