тоска бродит

Подружка Осень
А тоска засучив рукава бродит мыслями, венами воет....
пульсом бьёт по виску, у виска....и гортанно стон снова откроет.
Как из шлюза...потоком ...мир смыт....стонно выдохнув, волюшку - горю...!!!
У окна...сигарета - дымит....а когда-то нас тут было двое!
Тишина поволокой....постель - рот.... откинутым одеялом,
стены сходятся в купол и дверь как-то старше морщинистей стало...
паутин потолочная сеть, капилярностью съёжив пространство...
всё пыталось в тоске разглядеть роковым бенифисом упрямство...
Не нашла...Не скажу, промолчу...
ущепну, явь с с синюшнею болью, дверь закрою и лампу включу...
в рамке фото...в котором нас двое...

14.09.2016