За сбег с физры

Перема
Чтобы часто не болеть,
И врачей не посещать.
Прекратите, ради Бога,
С физкультуры убегать.
Вы не любите микстуры?
Пить таблетки тоже «в лом»?
Ну, тогда, мой юный друг,
В зал спортивный дуй, Бегом.
Там побегаешь немного,
В мячик поиграешь.
Через несколько занятий
Ты просто засияешь.
Силы станет больше.
АД* твой будет в норме.
Проживешь любой сезон,
Ты в отличной форме.