На краешке лета

Снежная Кэт
Будние дни бегут незаметно
В суете и заботах проходит наш век,
А где-то рядом, на краешке лета,
Ждет одиноко тебя человек.

Ждет потихоньку свободной минуты,
Взгляда, звонка, письма от тебя.
Чтоб засветиться лучами рассвета
Светлыми, ясными лишь для тебя.

Ты оглянись на сияние света
И подойди, обними, приласкай.
Нежность, согретую ладонями теплыми
Ты человеку без остатка отдай.

И запоют в душе соловьи свои трели,
Бабочки вновь оживут в животе.
Это любовь откроет свои тебе двери
Такая прекрасная в своей чистоте.

Взявшись за руки, ты с человеком
Вдруг устремишься в небесную даль.
И позабыв все чьи-то советы
Вновь заглянешь с любимым ты в рай.

Душу открой ты чувству желанному
И оцени все оттенки любви.
Знай, счастье вот оно – долгожданное
Ты только верь, надейся, люби!

P.s.: не пробуйте любовь на кончике ножа,
Любовь вкушайте в полной мере!