В пространстве между стен- ночь

Подружка Осень
В пространстве между стен- ночь.
Порочность между тел....прочь,
лишь чувства 0н- она...сочно
под тенью вновь стена прочная...
А тень одна на всех...- грех
покинул стены...тех всех...
что отдают всю страсть...
Любовь имеет власть.
Пасть
к её ногам и вот...стон,
Она уже на грани...он...
и шепот, и безумств час,
их профиль страсти ...и анфас

экспромт...15.09.2016