Поэт

Голуб Денис Дмитриевич
Поэт, чья душа покоя не находит.
Поэт, что сквозь века проходит.
Поэт, что пишет для себя,
В массы творчество неся.
Тот, чье имя неизвестно никому.
Тот, что принадлежит лишь себе одному.