141-й

Эмиль-Эрик Эртель
Литургия по счастливым временам
По любви ушедшей безвозвратно.
И не верю нынче я словам
Красиво звучащих многократно.

И отпев напоследок мертвую любовь
Как усопших отпевают
Не согреешь в зоне вечной мерзлоты кровь
И тебя там не узнают

И пусть будет это мой последний стих
Про всё на белом свете.
Жил человек и навеки утих
Хоть и не боялся смерти.

15.09.2016