Через сердце пропусти наши тропки...

Сергей Разенков
      (авторская песня)

В нас дремучий лес
с язвами обид.
Дерево чудес
больше не родит.
К язве – слабый бинт,
пластырь редких фраз.
Чувства – лабиринт?
Но пройти есть шанс.

               припев:
          А для этого пути
          все тропиночки
          сам собой исследуй ты –
          со стопы начни.
          Через сердце пропусти
          связи-ниточки.
          Где тропиночки пусты,
          там вины точны.

Деревце привить,
чтобы принялось!
Между нами нить
в доме прежних грёз.
Грянет ли мороз,
вьюга ль щель найдёт –
спросишь: «Как спалось?
Хватит ли на год»?..

          А для долгого пути
          все тропиночки
          сам собой исследуй ты –
          со стопы начни.
          Через сердце пропусти
          связи-ниточки.
          Где тропиночки пусты,
          там вины точны.