тридцать лет

Виталий Волков 5
все тридцать лет Россия ищет бога
но скалятся ублюдки из дождя
живёт по переписанный законам
страна
перерождённого
ворья

и сказано не мало про коварство
и православный царь в судьбе грешил
но погрузилась в *золотое царство*
страна
перештампованных машин

наследие забылось вековое
безмозглые
нечестные в чести
и подползает ближе к анолою
любовь
заговорённая в груди..
страна опустошённая внутри

так богомольно власть теряет слёзы
как Азию политики хотят
величие хотят
былые звёзды
страны
ветхозаветных октябрят

величие не строят на безумных
величие возводят на костях
на человеческих упрямых буднях
на вечности
бессмертного огня

но тридцать лет Россия ищет бога
но смотрится ублюдок на меня
но так же по разграбленным дорогам
валяется российская земля..
и пушкинская вечная
строка