468. Пока жив

Георгий Левков
Ничем не сломлен. И никем не побеждён!
Я жив пока ещё. Хочу купаться в море!
Но болен! Хоть слов моих, желаний, грёз,
Почувствуйте - хватает на троих.

Лишь со здоровьем не дружу…
А это не беда – большое горе!
Друзья ушли, а новых нет.
Глубокий след оставив поневоле.

Друзья приходят и, иногда, уходят.
Вот так за днями дни проходят.
Которые присущи лишь простым.
Обыкновенным людям – и не боле.

Высоких чувств достоин каждый.
Но вот беда – не каждому дал Бог,
Взлететь в прекрасный мир однажды
И там остаться... Не ища других дорог!
                15. 09. 2016 год