Хадж

Бекбулат Благополучный
Хадж свершен – то дань Аллаху!
Не подвержен больше страху!
В своей вере, Утвердился!
Знать, чего-то, ты добился!

Ближе стал, тебе Всевышний…
В этом мире…, ты, не лишний!
Поделись добром, заботой…
Не гнушайся и работой!

Только телом…, Ты, песчинка!
В небе, легкая Ты дымка..
Духом Ты…,  теперь Гора!
Сотвори добро…, Пора!!!

Предложи…,  воды глоток…
Поддержи за локоток…
Помолись и пожелай…
Всем кто верит будет Рай!
****