Распутье

Элеонора Банникова
На распутье дороги,
В мрачном лесу,
Подгибаются ноги,
Но страх - как щелчок по носу.

Пойдешь направо -
В замок угодишь.
Там нет принцессы,
Одна только мышь.

Пойдешь налево -
К деревне придешь.
Там нет людей,
Там смерть живет.

Прямо пойдешь -
Увидишь обрыв.
Не река внизу,
А тайн черновик.

Там души живут,
Что пропали в лесу
Где развилка дорог
И страх - как щелчок по носу.