142-й

Эмиль-Эрик Эртель
Запомни навсегда слова
В день моего рождения
В жизни наступает новая глава
Старого продвижения.

Запомни навсегда мои глаза
Мой стих тебе последний
И гремит гроза
В этот день осенний.

Запомни навсегда.

2016 г.