Впечатлительная личность

Владимир Медведев 6
         Впечатлительная личность,
         Верю в то,что скажут мне,
         То краснею,то бледнею,
         На мозгах уселись все...

         Вот однажды, я услышал,
         Мимоходом,на лету,
         Что планета,не есть наша,
         Не родная,зуб дают...

         Заблудились во вселенной,
         Дом родной,не знаем где,
         По грибы, наверно вышли,
         В космос,как в дремучий лес...

         Грибов полные корзинки,
         Возвращаться нам пора,
         Не нашли свою тропинку,
         В дом родной, где ждали нас...

         По плутали,по плутали,
         На ночлег давно пора,
         Впереди  планета видна,
         Но не наша,не своя...

         Ладно, здесь переночуем,
         Утро,вечера мудрей,
         Приземлились,осмотрелись,
         Жаль,что не было харчей...

         Утром, тело все свинцовым стало,
         Атмосфера то, не та,
         Вокруг нас собралось что то,
         Не похожее на нас...

         К нам протягивают руки,
         Просят милость сотворить,
         Санки наши умыкнули,
         Гравитацию включив...

         Делать нечего, в плену мы,
         В космос крикнули,-Ау!
         Эхо, нам ответ вернуло,
         Помощь ждите,к вам придут...

         Чтоб без дела, не болтаться,
         Приручили обезьян,
         Код конечно заменили,
         Научили выживать...

         Незаметно расплодились,
         Как ни как,ведь боги мы,
         И от нас преобразились,
         Их никчемные мозги...

         С ними слились в одну массу,
         Позабыли дом родной,
         Только лишь, тогда грустим мы,
         Когда в теле, слышим боль...

         Как-то раз, собрались тайно,
         От своих детей родных,
         Отстучали телеграмму,
         Заберите,ждем скорбим...

         На планете,не спокойно,
         Скоро спустят с молотка,
         Наши дети недоумки,
         Не хотим погибнуть зря...

         Впечатлительная  личность,
         Понял все,не мой здесь дом,
         На билет собрал я денег,
         Жду,когда вернусь домой...

             15.09.2016 г.