Все, как в кино

Мишка Лесной
Все,как в кино,глаза полны желаний,
Их встречу не планировал ни кто,
Лишь розовое чувство от мечтаний,
Их души переполнило давно.

Пронзительно открытый, смелый взгляд,
И губ ее таинственная радость,
И он не понимал,чему был рад,
И только сердце,как пружина сжалось.

Шел диалог,открытый и простой,
О звездах и пространстве,и о чувствах,
Он помнил про ошибки и порой,
Ему казалось,как игра искусна.

А ее ум выискивал ту ложь,
Который раз она ее губила,
Но все так необычно и всерьез,
Душа ей произвольно говорила.

А разговор звучал не умолкая,
Умы отринули,остались одни души,
Гуляли,ни кого не замечая,
И вместе им совсем было не скучно.

То искра,от сорвавшейся звезды,
Пронзила их,сердца переплетая,
Любовь парила птицей их мечты,
Амура стрелы навсегда вонзая.