Осень точно пришла

Людмила Сытенко
Осень себя обозначила -
Листья сухие шуршат,
Веточки в охру окрасила,
Дивный готовит наряд!
Дни же, по-летнему жаркие,
Ночи прохладней , длинней,
Звёздочки светятся яркие,
С ними Луне веселей!
Утро теперь зажигается,
Поздней, сонливой зарей,
Серый туман расстилается
В травушке лёгкой каймой!
Меньше трещат и кузнечики,
Сад, и тот краски сменил!
Зреют мои помидорчики
Множеством красных светил!
Осень ещё начинается,
Жду от неё перемен.
Праздник души в ней случается
Скуки житейской взамен!!!
7.09.2016.