Мы точки звезд

Маша Невская
Ни ты, ни я, ни мы,
Не значим ничего.
Мы точки звезд, что во Вселенной тысячи.
Нас на карте найдет лишь тот, кто долго и упорно ищет.
Мои красные ногти, красные глаза от слез,
Лишь значение цвета,
Матрица, перелив.
Твои руки, твой голос,
Состоящий из слов.
Это часть бесконечности,
Это звездная пыль,
Это сны звездных псов.
Ничего мы с тобой не значим уже нигде.
Ни там, в космосе, ни тут на Земле,
Самым значим, стал теперь тот,
Кто папой тебя назовет.