легенды и были

Володя Жигадло
Маня, Маня, что ж ты Маня,
мужику-то сорок лет,
сам большой и мани-мани,
да к тому ж такой атлет!
Ну, найдешь ты лейтенанта,
ну, родишь ему дитя...
Стала бы женой гиганта,
прожила бы с ним шутя.
Он же с гирею такою
на одной руке...Да что
говорить о том с тобою?
Без шампанского не то.
Пузырьки одни на сердце
у хохлушки от него.
Маня, Маня. Что ж ты? Дверцы
там до места одного.