вопрос?!

Гуманный Сахарок
А Вы знаете, что такое поцелуй, объятия, мечта или, что такое любовь?
Поцелуй — это всего лишь поцелуй, до тех пор, пока ты не встретишь любимого человека.
Объятие — это просто объятие, пока ты не встретишь человека, о котором будешь постоянно думать.
Мечта — это всего лишь мечта, пока она не сбудется, а любовь — это просто слово, пока кто-то не докажет, что она существует.