В моём саду

Рахель
В саду моём гуляет осень,
Листвой опавшею шуршит.
А синеву небес, отбеливает проседь,
Что о зиме, уж близкой, говорит.

Сад замер в ожиданьи перемен,
И тишину ничто не нарушает.
Лишь лепестки неслышно опадают,
С ещё цветущих, белых хризантем.