Самый лучший в мире КОТ

Илья Гуров
Самый лучший в мире кот,
Тот, что дома тебя ждет!
Ласково мурчит в ответ,
Дождь на улице иль снег.
Самый лучший в мире кот,
Он всегда тебя найдет!
На коленях круглый год,
Песни снов своих споёт.
Самый лучший в мире кот -
Наглый, толстый, обормот!
Без конца его хвалю, до беспамятства люблю...

P.S. посвящается Кузьме...