Ещё не тленье...

Гуськова Надежда Витальевна
    (безглагольное)


Ещё не тленье, -
Лишь увяданье,
Листвы цветенье
И опаданье.
Лишь праздник грусти, -
Не всё ж, веселье,
Клин в небе - гуси
Тропой к спасенью.
Всё в продолженьи
И всё в начале,
И чувств броженье,
И близость дали...