Кто победит?

Жорж Лебедин
Кто здесь в этой войне победит,
А кто будет победе не радый,
Кто и как здесь на это глядит,
Говорить всем об этом нам надо.

Украина уже проиграла,
Никакого сомнения нет,
Всех войной она этой достала,
Получила уж волчий билет.

Если будет войну продолжать,
С своим близким соседом Россией,
Ей придется себя потерять,
Коль воюет она обессилев.

Для Европы то вовсе не надо,
Что ведется под боком война,
Она будет тому только рада,
Чтобы здесь прекратилась она.

Как всегда победят только Штаты,
Все окупятся их здесь затраты,
Им такие нужны результаты,
Чтобы не было здесь результата.

А Россия уже победила,
Крым вернулся сейчас к ней уже,
Показала,что есть еще сила,
Как жила,будет жить в кураже.

А Донбассу война здесь не надо,
Все за то,чтоб исчезла она,
Мы здесь миру все только лишь рады,
Наконец,чтоб была тишина!