Сегодня ЭГО правит мной...

Светлана Белова Ульяновск
Сегодня ЭГО правит мной.
Сучит ногами,просит ласки,
Любви и сладостные сказки,
Вниманья хочет и тепла.
.

А что сама Ты отдала?
Что подарила в мир сегодня?
...нагроможденье слов пустых,
Дела пустые и заботы,
Нытье о нелюбви к себе,
Тоску до дремотнОй зевоты...

Богато...нечего сказать...
Чего же ты хотела ждать?
Что отдала-то получила.
Благодари-все очень мило.
Все соответствует сполна-
Ты Эгоизму все верна.

Все лучшее, что есть,отдай!
Любовь, тепло и состраданье,
И Свет в глазах, и любованье,
и Радость Жизни,и покой
Найди в себе и успокой
Волну в груди-
               ВСЕ ПОДАРИ!



Фото из инета