Сыну

Наталья Николаевна Костина
Сыночек! Милый, мой родной!
Хоть я сегодня не с тобой,
И не могу тебя обнять,
Прижать к груди, расцеловать,

Но сердцем и душой любя,
Я поздравляю сын тебя!
Желаю только светлых дней,
О необъятном не жалей!

Пусть будет ровною дорога,
Семейный дом и у порога
Жена с мальчишками ждала
И долгой жизнь твоя была!

2011г.