За друзей

Сергей Ланшакян
Переживаю я всегда за тех, кто рядом,
За тех, кто в жизни, мне очень дорог,
И не могу спокойно видеть их страданья,
Виски седые - годами молод.
За вас друзья мои порою сердце рвется,
Ни на минуту, не успокоить,
Готов свернуть одной рукою даже горы,
Пройти сквозь море, коль беде поможет!

Ах, друзья мои, поднимем чарку,
За тех, кто с нами, за всех ушедших,
И давайте чаще собираться,
Ведь мы то знаем дружбы нашей цену!
Я хочу, чтоб в памяти остались,
Добрые и светлые моменты,
И чтоб нашей честной, крепкой дружбе,
Не было преград и конкурентов!

Кроме друга вникнет кто в проблему,
Подключит связи, словом успокоит?!
На защиту в бой неравный даже,
Кинется без страха кто же, кто же?!
Для решенья всех этих вопросов,
Богом свыше нам даны друзья,
Дружбой очень братцы дорожите,
Нам без дружбы, ну никак нельзя!

Ах, друзья мои, поднимем чарку,
За тех, кто с нами, за всех ушедших,
И давайте чаще собираться,
Ведь мы то знаем дружбы нашей цену!
Я хочу, чтоб в памяти остались,
Добрые и светлые моменты,
И чтоб нашей честной крепкой дружбе,
Не было преград и конкурентов!

А когда друзья нас покидают,
Улетают в небеса навечно,
Скорби наши души придаются,
Понимая – жизнь так быстротечна!
Мы бежим вперед ломая копья,
Куш спешим сорвать забыв про друга,
И порою поздно спохватившись,
На могилу крест уж свежий струган!

Ах, друзья мои, поднимем чарку,
За тех, кто с нами, за всех ушедших,
И давайте чаще собираться,
Ведь мы то знаем дружбы нашей цену!
Я хочу, чтоб в памяти остались,
Добрые и светлые моменты,
И чтоб нашей честной крепкой дружбе,
Не было преград и конкурентов!