По душе мне скупое молчание...

Ольга Орс
По душе мне скупое молчание -
Есть загадка в нём, трепетный вздох,
Вы не ищете встреч, на свидание
К вам никто напроситься не смог...
Вот и славно, и пусть многоточие
Оставляет простор для ума,
Для поэзии душ, на всё прочее
Вечность точку поставит сама.