Последний звонок

Сергей Ланшакян
Звонок звенит последний, долгожданный,
Открыты перед вами сто дорог,
И каждый принимает сам решенье,
За вас решить судьбу никто б не смог!

Кто станет доктором, а кто-то инженером,
Кому баранку день-деньской крутить,
Кому во всем родители помогут,
А кто-то сам – в терновник путь рубить!

И лишь одно вас всех объединяет,
Навеки вечные единая семья,
Ваш дружный класс, с которым вы прощаясь,
Отчалите в просторы бытия!

Сегодня день последний, все мы вместе,
Сплоченный, озорной наш коллектив,
Споете школе под гитару песни,
Кругом веселье, радость, позитив!

Учителям своим скажи спасибо,
Ведь только им благодаря ты здесь,
Они тебе науки мир открыли,
Спасибо вам, родные, что вы есть!

Пусть годы школьные останутся навеки,
В твоей душе поселят добрый свет,
А вы летите птенчики на волю,
Желаю счастья вам на много-много лет!