Неподдельный интерес...

Людмила Крупицкая Чайка
              Неподдельный интерес
              разбудил у нас Прогресс-
              во Всемирной Паутине
              и родном нашем ТВ
              развивается сюжет:
              кто  же-Трамп, или же Клинтон
              президентом станет нынче?
              Хрен не будет редьки слаще!
              И спектакль американский
              зря волнует наши души,
              кто из них России лучше.
              Претендента  там спросили,
              как дела идут в Алеппо?
              Претендент (не Трамп и Клинтон)
              изумился:"Это что же за объект-то?"
              По законам жанра"утка"
              есть проблемы ещё хуже:
              вроде у  Хиллари с рассудком ,
              со здоровьем очень трудно.
              Американский телеящик
              объявил её совсем пропащей,
              но поспешно извинились,
              что они поторопились,
              что она жива, совсем здорова,
              выйдет "на работу" снова.
              А на Трампа, его  жизнь,
              покушались:счёт открыт!
              И что он в бронежилете
              на сеансах, встречах этих...
              Демократия в расцвете!
              Что ещё в этом сюжете
              зрителей ждёт на планете?
              А до выборов осталось
              времени совсем уж мало.
              Кто же-Клинтон ,или Трамп
              президентом станет там ?
              Хиллари тут заявила,
              что вмешалась,мол, Россия,
              выбирает,мол, она,
              её сердцу ближе Трамп,
              ведь сказал  Владимир Путин,
              что Трамп- яркая фигура.
              Ищут в США "руку Москвы"
              в состоянии звезды.
              Так и хочется спросить:
              "Хиллари, от "перегрева"
              разыгрались так мозги?"
              Хрен не будет редьки слаще,
              успокоимся же, братцы!