Нас гонит ветер свободы

Серьезный Сэм
Нас гонит ветер свободы
И кровь бежит по реке.   
Разломы крепкой породы
И сила в правой руке.

Мы - ветры, звоны, раскаты!
И, сука, в положенный час
Потребуем правой расплаты
И сверху возьмем прозапас.

Нас гонит ветер свободы
И кровь бежит по щеке.
Сквозь броды и непогоды
Несем страну на штыке!

Мы - твари из ****ной стали!
Творцы и гады из нас.
И те, что *** провтыкали...
Придет, придет и ваш час.

P.S. ***придет момент, вставлю туда слово