Я вышел на макушку новой жизни

Алла Титова
            Все тот же лес, все та же неподвижность,
            ...
            Переступи порог покоя и пространства,
            Войди в немереный, непостижимый мир!
            Здесь лес окутан царственным убранством,
            Здесь нет мятежной гибельности странствий.
            Здесь вдохновение вершит свой тайный пир!
            Лидия Соловей
            Безмолвие
            http://www.stihi.ru/2016/08/05/4565

Я вышел на макушку новой жизни,
Вновь очутился в сумрачном лесу.
"Всё тот же лес, всё та же неподвижность".
Но в той котомке, что теперь несу

Другие цацки. И слова другие
В бумажных пеленах спят за моей спиной.
Пусть спят. И видят сны. Пока немые.
В себя погружены. И полны тишиной.