Время

Сергей Ланшакян
Здравствуй осень, как всегда нежданно
Обняла леса, поля, луга,
Птицы закричали сбор прощальный,
Улетают, но не навсегда,

Возвращаться будут с ручейками,
С первыми листочками в саду,
Время пролетит и стриж на ветке,
Нам споет про майскую грозу!

Удивленно смотрим на часы мы –
Тянется рабочий длинный день,
Но недели месяцы и годы
Пролетают, словно птицы тень!

Каждый миг цените в жизни люди,
Каждую секунду, каждый взгляд,
Реку времени увы не остановишь,
Прошлого не воротить назад,

Все улыбки и моменты счастья,
Вы копите точно пчелы мед,
Станет мир наш чище и прекрасней,
Улыбнись сейчас и грусть пройдет!