Не звонил бы ты мне среди ночи

Елена Бабанская
Не звонил бы ты мне среди ночи
Никакого в том смысла нет
На твоё:- Я скучаю.. очень
Отвечаю шёпотом : - Нееет!

Не звонил бы ты мне среди ночи
До утра что ль не мог подождать?
Я любила тебя.. очень очень
А теперь .. не хочу отвечать

Телефон тишину нарушает
И подсветка так ярко горит
Тот звонящий, не понимает
То , что номер его позабыт

Вышло время ночных разговоров
И сорочек взмокших до нитки
И не нужно взаимных укоров
И не будет второй попытки