Отец и сорванец

Зоя Крылова
За проказы сорванца
В школу вызвали отца:
- Ваш единственный сынок
Не явился на урок.

Утром, спичками играя,
Учинил поджёг сарая.
-Вот проказник! Вот стервец!
Ухмыляется  отец!

- То замки с дверей сшибает,
То сараи поджигает!...
Педагог ему в ответ:
- Вам давно не двадцать лет.

Вы - родитель.с Вас и спрос.
Он под Вашей крышей рос
.А отец своё  толкует:
(Что учитель паникует?)

- Ну, поджёг. -Какое дело!?
Ведь не школа же сгорела!
- не робей, сын,  выше нос!
Ведь и я таким же рос!


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.