Бывший ресторан Прага в Сокольниках 3

Вольдемар Инк
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Чем то не напоминает нам войну?
Когда бомбили города фашисты
И не узнать родимую страну
Пропали те величия лет триста
Когда завидовал России мир
Когда гордились и отечеством и богом
И душу ныне обратят в сортир
Тут хуже не придумать эпилога...