Порошенко - никому не нужен!

Сканер 2
 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В Китай на саммит, Порошенко не пригласили. Он очень обиделся, что его страна и он сам никому не нужны. Мой сатирический стих так и называется «Порошенко – никому не нужен!»







Порошенко – никому не нужен!
Как игрушку бросили его!
С кем он теперь дружен,
Кто поймёт, как ему тяжело?


Кто поймёт его печали,
Пожалеет, хоть немножко?
А друзья хорошие удрали,
Кто теперь он? Сошка!...
 

Порошенко – никому не нужен!
Горько это осознавать!
Кто его позовёт на барский ужин?
Денег, некому давать!


Злиться он, что не позвали,
А он строил планы на войну.
Его в Китае не признали –
Не хотят грязь нести в страну!...


Порошенко – никому не нужен!
Только вешаться осталось!
Его мир иллюзий был разрушен,
А фортуна -  где – то затерялась.


Всё погасло, все надежды,
Как страну теперь дурачить?
Оказались все невежды,
Не видать Европу, значит!












14.09.2016 года.